둘러보는 중이에요 · 로그인하면 내 목표와 계획이 저장돼요

설정

회원 탈퇴

정말 탈퇴하실건가요?

탈퇴 시 유의사항

  • 수집된 개인정보 및 나를 계정에 저장된 모든 정보(목표, 루틴, 일정, 미션과 관련된 모든 컨텐츠)는 삭제되어 복구할 수 없고 연결된 기기의 연결이 해제됩니다.